:::
回首頁 網站導覽 市政信箱 常見問答 行動版 桃園市政府入口網
新聞處主形象2
:::
業務資訊
:::
友善列印 fb 噗浪 推特  
字級設定: 小 中 大
您現在的位置:首頁 > 業務資訊 > 常見問答
常見問答
單站台訊息
經營出租套房,為什麼不能用一台多機的方式租(借)用?
發布單位: 新聞處
分  類: 公共行政
發布日期: 106-10-03
  1.依有線廣播電視系統經營者收費標準(以下稱收費標準)第3條規定,有線廣播電視系統經營者(以下簡稱系統經營者)之基本頻道收視費用每戶每月以新臺幣600元為上限。系統經營者不得對同一戶之不同分機(即一台多機)另收基本頻道收視費用。
2.另依國家通訊傳播委員會函釋收費標準規定,對於「戶」的定義,係以「家庭收視戶」為概念,意指同門牌共同生活家庭。
3.套房出租雖為同一門牌,但屬營業租賃行為,不應視為同一家之共同生活戶,不適用一台多機租(借)用的方式。但考量套房出租的樣態,對於有線電視仍是擴大利基,系統經營者應有適當回饋,並應有較優惠之措施,可依收費標準第6條之規定,保留議價空間。
*
相關連結
相關附件
相關圖片
*
瀏覽人次:33 人     最後更新日期:106-10-03
top
回上頁 回首頁
版權所有 © 桃園市政府【隱私權政策】|【政府網站資料開放宣告】|【網站安全政策】(61)
地址 : 33001 桃園市桃園區縣府路一號    03-3322101#6260 最後更新日期 : 107-02-22
上班時間:星期一至星期五 上午8:00至12:00 下午13:00至17:00     建議解析度 1024*768 建議使用IE8.0以上或Firefox
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 愛ㄑ陶 QR-code